Foto Hot Dinda Kanya Dewi Lagi Ngangkang Kelihatan CDnya

Foto Hot Belahan Dada Luna Maya Acara Dahsyat

Skandal Foto Syur Belahan Payudara Artis HOT Wiwid Gunawan

Download
Wiwid Gunawan, an artist who became famous through the film contract marriage is now circulating photographs of nude or sexually arousing similar dengannya.Saat confirmed, wiwid just give the info that it is the job prankster aja.Mojang this Gelis bandung nan sexy image that gets no dispute if he was labeled emang sexy but still reasonable limits have not really true or not seronok.Entah sexy photo that are similar to wiwid gunawan but this has been clear-sectional image attached to him and he may have become kaumlaki-male fantasy.


Cameron Diaz: Saya Suka Nonton Film PORNO Dikamar Hotel

Actress Cameron Diaz claimed to like watching porn. Typically, ex-boyfriend Justin Timberlake was exciting to watch these movies in hotel rooms.
Cameron liked the hotel services that can keep the 'little secret'is. Hotel staff never write the title of a porn movie to watch Cameron in receipt of the bill.

"I like porn movies. You know what I like from the hotel? How careful they (maintain confidentiality)," said the star of 'Charlie's Angels'is.
Cameron Diaz
Add caption

This is not the first time Mr Cameron spoke bluntly about her sex life. Some time ago the 38-year-old actress revealed that she was willing to go overseas to meet with her lover, and lovemaking.

Artis Hot Farah Quinn Konak

Adegan Hot Menyilangkan Kaki Sharon Stone Di Film Basic Insctinct Bikin Penasaran

Kristen Stewart, Artis HOT Hollywood Yang Ngeseks Lebih Dari 12 Jam Sehari

Kristen Stewart
Add caption
Robert Pattinson and Kristen Stewart is rumored to have sex for 12 hours. Even they do more than once.

Twilight star, Jackson Rathbone, let slip when telling what happened behind the scenes in Breaking Dawn. The answer came out of his mouth, when asked how sexy love scene between Bella and Edward.

"Yes, this movie is categorized parental guidance for 13 years and over, but yes this movie is actually like that. They (Bella and Edward) enjoyed their relationship and they do not just do it once loh, for the scene (sex), "said Rathbone. Starring Jasper Hale is convinced that the scene was really sexy. "The scene is really very sekseh," joked.

If you want to see how the chemistry of love between Robert Pattinson and Kristen Stewart, according to Rathbone, in this film lovers will mendapatkannya.Top of Form Twilight.



ika ditanya, pakaian apa yang paling nyaman dipakai untuk tidur, rata-rata jawaban Anda pastilah: daster atau paduan tank top dan celana pendek. Bahan yang tipis dan minim mengurangi rasa gerah dan membuat Anda bebas bergerak.


Namun, apabila Anda butuh sedikit tantangan, bagaimana jika Anda lepaskan saja busana tidur Anda dan tidur telanjang? Dalam buku The Best Sex of Your Life karya Jennifer Hunt dan Dn Baritchi, digambarkan betapa tidur telanjang memberikan banyak manfaat. Sentuhan bahan seprai yang lembut pada kulit, atau sentuhan kulit Anda dan pasangan, akan mendorong peningkatan kehidupan seksual Anda. Simak berbagai manfaat lainnya sebagai berikut:

1. Melepaskan oksitosin
Hormon oksitosin dilepaskan ketika terjadi kontak kulit dengan kulit. Ketika kulit bersentuhan dari kepala hingga kaki sepanjang malam, Anda akan mendapatkan arus hormon yang bermanfaat. Beberapa manfaat oksitosin, antara lain, meningkatkan rasa sejahtera, menurunkan detak jantung, mengurangi hormon stres, meningkatkan rasa percaya, dan tentunya, dorongan seksual.

2. Bikin “mood” untuk bercinta
Banyak perempuan menolak berhubungan seks karena sedang enggak mood. Penyebabnya bisa karena kelelahan, takut anak sewaktu-waktu terbangun, atau apa pun yang mengganggu pikiran Anda. Padahal, menolak berhubungan hanya membuat perempuan merasa kesepian dan diacuhkan. Karena itu, sebaiknya Anda yang mengubah mood tersebut untuk bercinta. Caranya, meringkuk di bawah selimut dengan bodysuit yang sudah Anda miliki sejak lahir itu. Rasa berdesir pada kulit akan memberikan rangsangan seksual yang Anda butuhkan.

3. Terlihat erotis
Pria mana pun tak akan tahan melihat sang istri meringkuk di sisinya tanpa busana. Hal itu menjadi semacam undangan untuknya guna berhubungan seksual.

4. Menciptakan hasrat
Salah satu alasan utama perempuan tidak ingin berhubungan seks adalah ketimpangan dalam relasinya dengan pasangan. Ketika Anda merasa terpisah dari pasangan, Anda mungkin juga kehilangan hasrat untuknya. Nah, tidur telanjang bisa membantu mengatasi hambatan tersebut.

5. Menimbulkan ikatan
Ketika saling bersentuhan kulit di tempat tidur, Anda bisa meningkatkan rasa ikatan di antara Anda dan pasangan. Ingatlah ketika baru pertama berpacaran atau baru menikah dulu, inginnya selalu bersentuhan, kan? Semakin Anda menyentuh, Anda semakin merasa dekat dengan pasangan. Ikatan yang meningkat sama artinya dengan semakin sering bercinta.

6. Lebih sehat
Lebih sering berhubungan seks memberikan banyak manfaat kesehatan dan perkimpoian pun lebih berpeluang untuk bertahan lama. Anda tidak perlu bercinta setiap hari (kecuali Anda berdua memang menginginkannya), cukup beberapa kali saja dalam seminggu. Menghabiskan waktu setengah hingga satu jam sehari untuk bercinta bisa menjadi olahraga yang menyenangkan bagi Anda. Anda akan merasa lebih puas dengan hidup Anda, lebih bugar, dan lebih sehat!

cerita singkat cut tari


Cut Tari Aminah Anasya, biasa dipanggil Cut Tari (lahir di Jakarta, 1 November 1977; umur 32 tahun) adalah seorang pembawa acara dan pemain sinetron Indonesia. Tari masih mempunyai darah Aceh dari orangtuanya. Tari berprofesi sebagai pembawa acara dan pemain sinetron di dunia hiburan tanah air.

Kehidupan pribadi
Cut Tari lahir pada tanggal 1 November 1977 sebagai anak ke-3 dari 4 bersaudara. Nama ayahnya adalah Teuku Joesransjah. Ia menamatkan pendidikan di Stamford College, Jakarta. Cut Tari menikah dengan Johannes Yusuf Subrata tanggal 9 Januari 2004.


Biografi

Perempuan berdarah Aceh – Sumatera Barat ini sudah mengukir prestasi saat masih di bangku SD. Ia menjadi juara Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) tingkat RW. Ia sempat belajar piano dan organ, namun terhenti di tengah jalan. Menginjak 13 tahun, perempuan yang akrab disapa Ully ini jadi gemar mejeng di depan kamera. Sejak kecil ia memang senang dipotret. Perjalanan kariernya di dunia artis berawal dari mengikuti pemilihan GADIS Sampul 1991. Dari situlah, ia berpeluang mendapat iklan produk kosmetik remaja yaitu Belia pada tahun 1993. Ketika itu ia sudah berusia 16 tahun.

Pertama kali terjun ke dunia akting saat ia diajak oleh Harry De Fretes sebagai bintang tamu di sinetron komedi Dongeng Langit. Kemudian ia mendapat tawaran lagi tampil di sinetron Sisi-Sisi Dunia (1993), sebagai peran pembantu. Kini sudah banyak sinetron yang diperankan olehnya, antara lain Perjalanan, Melati, Doaku Harapanku, Kafe Biru, Dewi Fortuna Tersanjung dan Rosalinda. Hingga kini, kendati mengaku jenuh dengan peran antagonis yang sering diperankannya dalam sinetron, Cut Tari tetap eksis membintangi beberapa sinetron dan menjadi pembawa acara dalam berbagai acara.


skandal cut tari

Cut Tari mendadak terkait pada kasus tersebarnya video mesum di internet. Pada rekaman tersebut sosok yang mirip dirinya tampak melakukan adegan persetubuhan dengan sosok laki-laki yang mirip dengan Ariel Peterpan. Akibat kejadian ini Cut Tari diputuskan kontraknya sebagai pembawa acara Infotainment Insert di TransTV.

Hasyim Muzadi: Soal Allah, Nabi dan Alquran Tidak Bisa Ditawar

Jakarta - Mantan Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Hasyim Muzadi ikut nimbrung soal kisruh Ahmadiyah. Menurutnya ada tiga hal dalam Islam yang tidak bisa ditawar-tawar lagi.

"Bagi orang Islam yang care, ada tiga hal yang tidak bisa dinego. Yaitu Allah, Nabi dan Alquran," ujar Hasyim saat diskusi berjudul 'Meneguhkan Kebhinnekaan, Menyelamatkan Bangsa' di ruang rapat Komisi X, Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Jumat (25/2/2011).

Menurut Hasyim, bila salah satu saja dari tiga itu ditawar maka akan terjadi reaksi dari umat Islam. Begitu juga dengan yang terjadi dengan Ahmadiyah.

"Ahmadiyah kan mengganggap ada nabi lain setelah Nabi Muhammad. Begitu juga dengan kitab suci Alquran, jadi ada reaksi dari umat Islam," terangnya.

Namun menurutnya kekerasan yang terjadi kepada Jemaat Ahmadiyah bukan sekedar adanya perbedaan soal akidah. Tetapi ada pihak-pihak yang sengaja menyulut api kekerasan terhadap Jemaat Ahmadiyah.

"Reaksi ini kemudian disulut pihak-pihak tertentu, maka terjadilah peristiwa seperti di Cikeusik kemarin. Dan sebenarnya tindakan kekerasan juga tidak dibenarkan dalam agama," terangnya.

Persoalan kekerasan kekerasan terhadap Jemaat Ahmadiyah menurutnya harus diusut oleh pihak yang berwenang. Sedangkan Ahmadiyah, Hasyim menyerukan agar selesaikan dengan sudut pandang agama.

"Ya Ahmadiyah kalau mengaku Islam harus mengikuti akidah dalam Islam. Tidak boleh membuat akidah baru," jelasnya.

[Full Pic] Foto-Foto Cewek Seksi Di Facebook

The more daring girls sexy photos on Facebook. Some are still teenagers, but photos of hot girls up there under this section that pretty well. A picture of hot and this teasing is taken from the mailing list


cewek




Foto Seksi Pacar Baru Lionel Messi, Hot!

messi


Lionel Messi had a new boyfriend. Hot! Luciana Salazar name. This versatile model, starting out often hang out by the paparazzi in the land of the Tango.

Foto Hot Payudara Menantang Artis Farah Quinn

farah

Depe Dewi Persik: Mau Digoyangin Sama Saya Mas? Cepet Nikahi Saya..

Sexy Cora Aktris Film Dewasa Yang Tewas Komplikasi Saat Operasi Payudara

Foto Adegan Hot Andi Soraya Di Film Hantu Puncak Datang Bulan

andi

Andi Soraya Profile :
Full Name: Andi Soraya
Nick Name: Andi Soraya
Nationality: Indonesia
Place / Date of birth: Jakarta, June 18, 1976
Sign: Gemini
Father's Name: Andi Zen
Mother's Name: Laela

Ini Dia Reaksi Jupe Ketika Payudaranya Kena Bogem Mentah Depe

Sekarang saya mau pake foto Krisdayanti untuk tutorial photoshop efek Photo booth.. harusnya sih foto yang sejenis dan beda-beda mimik mukanya.. pasti lebih oke.. tapi karena saya gak ada foto yang kayak gitu jadinya pake Foto Krisdayanti aja .. mumpung lagi rame di tipi-tipi…
Buka dokumen baru  ukuran 4 inch x 20 inch .. kalo centimeter terlalu kecil soalnya.. :)

ini penampakan dokumen baru nya :

Buka dokumen foto yang mau di pake.. saya pake foto Krisdayanti ..

Pilih salah satu foto Krisdayanti atau foto yang mau dipake lalu crop ukuran 4 inch x 5 inch.. untuk lebih jelasnya liat gambar aja deh yah..
ukuran dokumen kan 4 inch x 20 inch.. saya crop 4 inch x 5 inch biar nanti pas buat 4 foto.. ngerti kan yah ? kalo gak ngerti silahkan konsultasi ke Ki Joko Bodo .. hehehe..

sekarang aplikasikan crop tool tadi ke dalam gambar.. Drag ujung kanan atas gambar ke bawah kiri gambar .. Crop udah sesuai ukuran 4 inch x 5 inch dan 72 pixel

sekarang masukan gambar kedalam dokumen baru tadi.. dengan cara men drag ( klik > tahan > geser ) .. kalo masih ada yang nanya juga tentang DRAG.. duuhh.. kalo kata Kak Rhoma  itu namanya Ter … La… Lu ..  hehehe.. soalnya anak saya yang masih 7 tahun aja udah ngerti.. :D ..
TIPS : cara menghafal drag .. setiap mau tidur ucapkan klik > tahan > geser sebanyak 5 kali.. hehehe..

Perlakukan setiap foto sama.. supaya tidak sirik-sirikan..Crop foto yang lain lalu drag ke dalam dokumen baru.
Atur gambar sehingga berjejer  ke bawah…

sekarang kita beri border setiap foto nya..
Klik kanan layer 1 > blending option , lalu pilih stroke

kalo udah sesuai pilih Ok.. oia.. warna nya bebas yah..
supaya blending layer 1 sama dengan layer yang lain.. kita copy paste aja layer style nya..
Klik kanan layer 1 > copy layer style

Aplikasikan ke layer 2.. Klik kanan layer 2 > paste layer style
begitu selanjut nya sampe ke empat foto memiliki border yang sama

Sekarang kita memiliki 4 layer / 4 foto dengan efek yang sama..

Gabungkan semua layer dengan menekan CTRL + E dimulai dari yang paling atas..

Sekarang tinggal layer background yang isinya gambar hasil Merger / gabung..
Buat dokumen baru dengan ukuran 15 x 20 Inch dan 72 Pixel

Drag foto yang tadi di edit ke dalam dokumen baru..

Atur sehingga berada ditengah..

Supaya fotonya jadi bergelombang, Klik Filter > Distort > Shear

Ini hasil pembengkokan ..

Sekarang putar gambar nya dengan move tool atau Klik Edit > transform > rotate

supaya keliatan realistis..kita beri bayangan ..
Buat layer baru di bawah layer 1 dan diatas layer background  dan di atas Buat bayangan dengan brush tool warna hitam,

Kurangi opacity nya menjadi 50%

Supaya makin seru dan realistik.. kita beri highlight putih di foto nya.
Buat layer baru di paling atas.. Klik layer > new layer.
gunakan Brush warna putih untuk menghighlight bagian foto yang kira-kira perlu aja..

Ubah opacity nya jadi 75 %

masih keliatan brush putih nya di luar foto .. supaya gak keliatan kita join layer highlight (brush putih) dengan foto..
caranya..
Sambil menekan tombol ALT di keyboard , sorot cursor mouse ke garis diantara layer highlight brush putih dan layer foto sampe cursor mouse nya keliatan gambar dua bulatan.. lalu Klik..

Hasilnya :

Gampang kan ?
Selamat mencobaaa… !!
Distributed by Tutorial Blog
artist photos